Goldene und Diamantene

Konfirmation 2020-21

Eine herzliche Einladung an die Konfirmanden der Jahrgänge 1969 und 1970 der St.-Georg-Kirchengemeinde.

Leider musste das für den 21.Juni 2020 geplante Fest der Goldenen Konfirmation verschoben werden. Als neuer Termin ist der 1. August 2021 geplant.

Wenn Sie zu den Konfirmationsjahrgängen  1971 und 1972 gehören, melden Sie sich gern jetzt schon  im Büro. Und wenn Sie jemanden kennen sollten, der zu diesen Jahrgängen gehört, wären wir dankbar, wenn Sie uns Adressen mitteilen, damit wir möglichst alle erreichen.

Die Einladung gilt auch allen, die in einer anderen Kirche ihre Konfirmation gefeiert haben und jetzt zu unserer Gemeinde gehören.

Frau Daniela Horn

Di 11-15 Uhr