Taufen finden in der Regel in einem Sonntagsgottesdienst in der St. Georg Kirche statt. Es können auch gesonderte Taufgottesdienste verabredet werden.

Für Terminabsprachen wenden Sie sich bitte direkt an Pastor Hans-Georg Meyer.

Am 27. September 2020 werden wir in St.Georg ein Tauffest feiern und nach dem Taufgottesdienst gemeinsam zum Essen im Gemeindehaus beisammensein, ganz gleich ob mit großer oder kleiner Festgesellschaft, Sie können dabei sein. (Bei Interesse bitte bei Pastor Meyer melden)

Sie können zu Hause schon gern in der Bibel nach einem Taufspruch suchen oder unter www.taufspruch.de einen Taufspruch auswählen. Wir brauchen auch eine Kopie der Geburtsurkunde. Taufpaten müssen Mitglied einer Kirche der ACK (Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen) sein und werden zum Patenamt durch ihre zuständige Kirchengemeinde beauftragt (Patenschein).  (www.oekumene-ack.de)

Zusätzlich können Paten, die selbst nicht getauft sind, durch die Familie als Familienpaten beauftragt werden.

Sie können den Anmeldebogen hier downloaden und zum Taufgespräch ausgefüllt mitbringen.

Anmeldebogen Taufe.pdf

Frau Daniela Horn

Di 11-15 Uhr

Fr 9-13 Uhr

Mahnung an Christen: Nicht gegenseitig bekämpfen!