Bastelgruppe

Unsere Gruppe ist eine kleine, nette Runde basteleifriger Frauen, die wöchentlich im Gemeindehaus zusammen kommt.

Wir schmücken jahreszeitlich die Fenster unseres Gemeindehauses, sorgen für die Tischdekoration zum Erntedankfest und zu Ostern und fertigen regelmäßig Bastelarbeiten für die Senioren-nachmittage. Der Weihnachtsbaum in unserer  Kirche wurde in den ver-gangenen Jahren mit gebastelten Fröbelsternen geschmückt und die Kinder erfreuten sich an den hübschen Osterkörben für das Ostereiersuchen.

Wir möchten unser Angebot um Stricken und Häkeln erweitern, sind aber auch für andere Hobbys offen.

Voraussetzung ist allerdings, dass die Tätigkeit im Gemeindehaus ausgeübt werden kann. Wer Interesse und Ideen hat oder Hilfestellung braucht,  wende sich bitte an:

Karin Leister. Telefon: 806009

Wir freuen uns auf Sie!

(Frau Hein,

Friedhofsangelegenheiten)

Für den Inhalt des folgenden Links ist ausschließlich Idea Spektrum verantwortlich und es gibt nicht die Meinung der Kirchengemeinde wieder

Kirchenvertreter äußern sich besorgt