Die Konfirmandenzeit beginnt im Sommer und endet mit der Konfirmation an einem Sonntag im Mai oder Juni des folgenden Jahres. Die Jugendlichen müssen noch nicht getauft sein, um am Unterricht teilzunehmen. Die Taufe kann auch noch im Laufe der Konfirmandenzeit erfolgen. Zum Zeitpunkt der Konfirmation sollte das 14. Lebensjahr vollendet sein. Wir bieten eine interessante und abwechslungsreiche Zeit für die Jugendlichen an. Es wird auch zwei Freizeiten und einige Exkursionen geben. Die Freizeiten werden zusammen mit anderen Kirchengemeinden der Propstei Lübeck geplant.  Die wöchentlichen Treffen sind Dienstags von 17 - 18 Uhr im Gemeindehaus Niederbüssauer Weg 3.  Am 27. Mai 2017 feiern wir Konfirmation.

Beginn des neuen Kurses ist am 19. Juni 2018. Der Begrüßungsgottesdienst ist am 3. Juni 2018, die Konfirmation ist für  Juni 2019 geplant.

Für den neuen Kurs laufen derzeit die Anmeldungen

Für die Anmeldung benötigen wir eine Kopie der Geburtsurkunde und falls vorhanden eine Kopie der Taufurkunde.

Sie können den Anmeldebogen von dieser Seite herunterladen und ausgefüllt an die Gemeinde schicken.

Anmeldebogen zur Konfirmation.pdf
KONFIRMATIONSSPRÜCHE PDF Datei.pdf

(für  Friedhofsangelegen-heiten, leider derzeit Büro nur teilweise besetzt)

Asylstreit stürzt CDU und CSU in eine Krise