Die Konfirmandenzeit beginnt nach den Sommerferien und endet mit der Konfirmation an einem Sonntag nach den Osterferien des folgenden Jahres. Die Jugendlichen müssen noch nicht getauft sein, um am Unterricht teilzunehmen. Die Taufe kann auch noch im Laufe der Konfirmandenzeit erfolgen. Zum Zeitpunkt der Konfirmation sollte das 14. Lebensjahr vollendet sein. Wir bieten eine interessante und abwechslungsreiche Zeit für die Jugendlichen an. Es wird auch zwei Freizeiten und einige Exkursionen geben. Die Freizeiten werden zusammen mit anderen Kirchengemeinden der Propstei Lübeck geplant.  Die wöchentlichen Treffen sind Dienstags von 17 - 18 Uhr im Gemeindehaus Niederbüssauer Weg 3. Beginn des neuen Kurses ist am 12. September 2017. Der Begrüßungsgottesdienst war am 11. Juni 2017, die Konfirmation ist für den 27. Mai 2018 geplant.

Für die Anmeldung benötigen wir eine Kopie der Geburtsurkunde und falls vorhanden eine Kopie der Taufurkunde.

Sie können den Anmeldebogen von dieser Seite herunterladen und ausgefüllt an die Gemeinde schicken.

Anmeldebogen zur Konfirmation.pdf
KONFIRMATIONSSPRÜCHE PDF Datei.pdf

(Frau Hein,

Friedhofsangelegenheiten)